您當前所在的位置:首頁> 信息披露> 信息資訊> 網站公告

長久貸公告

來源:長久貸 發布時間:2019-02-03 23:51:06 點擊次數:4455次

返回列表

長久貸平臺公告

尊敬的長久貸出借人:

大家好!

2019年春節將至,預祝大家新春快樂!

現將從1月份以來工作進度匯報如下:

(一)目前,長久貸催收人員保持正常積極的催收,目前長久貸的逾期客戶多次上門催收客戶并約談,大部分客戶未能及時兌現,導致催收工作進展成果仍不佳,年后上班將繼續催討。

(二)長久貸平臺五家律師事務所合作繼續保持聯系,由于年前法院案子來不及接收,年后會繼續跟進。因訴訟花費時長較久,欠款追訴期間望出借人能理解和支持。

(三)請各位投資者持續關注長久貸平臺官網和投資群中實時更新的公告。平臺將不定期及時公布資產處置情況、逾期債權催收進展等事項(以上信息長久貸平臺均將以公告形式說明,也將通過合法手段,推進債權處置流程給予匯報)


截止1月19日概括如下:

1. 已收到賬資金合計170。

2. 共計拖回車輛5臺,合計欠款約138,由于借款人無力償還,現立案起訴3個。

3. 起訴案件增加至3150萬左右,其他逾期陸續在催討中。(已有部分判決案件及待執行待立案

為了妥善維護各位出借人的合法利益,同時也離不開大家對平臺的信任與支持。如果沒有你們的配合,本人也無法正常開展處置,催收等各項工作。

在這樣的環境下,不能給大家滿意的答案,深表愧疚!再次感謝您的配合與理解!

如有意見或建議請用以下方式聯系:

郵箱:[email protected]

長久貸平臺

2019年 1月31日