您當前所在的位置:首頁> 信息披露> 信息資訊> 公司動態

長久貸蟬聯3-6月“陽光互金白名單”

來源:長久貸 發布時間:2018-07-05 15:52:38 點擊次數:4956次

返回列表

6月份“陽光互金白名單”新鮮出爐,共有31家互聯網金融平臺上榜,其中上海地區12家,北京地區10家,廣東省5家,其他地區4家,較上月無變化。

鑒于備案延期,正式文件尚未下達,近期投資還是以短期標的為主,投資金額不宜過大。

陽光互金研究院會對上述平臺進行實時監測,如有問題,第一時間發公告說明情況。

上海長久貸自20184月首次入選榜單開始,已經蟬聯3個月,而現在互金行情可謂風聲鶴唳,市場觀望氣息濃重。

在這樣的大環境下,能夠保持在榜單上的平臺都是相對運營比較平穩的。

滬上專業網貸中介信息服務平臺長久貸,自2014年成立以來,堅持初衷,不斷發展,優化自身結構,加強風控管理,公司自上而下,發揚嚴謹踏實工作作風,做到標的真實可靠,項目金額小額分散,順應市場發展趨勢,不斷合規前行。

截止2018630日,長久貸累計借貸金額(交易額)為116829萬元,注冊用戶逾23萬人,數據公開透明,各位可在長久貸官網的信披板塊查詢公司基本信息和運營信息,以作投資參考。

同時,長久貸隨時歡迎各界人士和投資人的監督與指導。